关注我们 

中安网微信

2017百城会中线在北京圆满落幕

2017-07-31 09:35:54 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:7月28日,由深圳市安全防范行业协会主办、全国城市安防协会合作互助联盟支持、CPS中安网承办、北京站由深圳市呤云科技有限公司冠名的“2017年第六届智慧安防技术交流培训会”,即百城会·北京站会议在柏翠酒窖举行。近200名北京及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户与百城会培训团成员参与。

    【CPS中安网 cps.com.cn】科技是第一生产力,也是安防企业不断创新的生命力。过去的十几年,安防企业在科技层面上竞争还比较局限,大都立足于纵向延伸,从H.264到H.265,视频清晰度的进一步提升等。时间到了今天,以人工智能、人脸识别、智能分析为代表的高新科技占据着安防从业者的神经。

  同时随着政府明确“十三五”期间公共安全科技领域的发展思路、发展目标、重点任务和政策措施、科技部制定了《“十三五”公共安全科技创新专项规划》,指出安防领域在立体化社会治安防控中,要研究智能视觉与警务物联网应用技术之后,敏感的安防企业意识到,行业发展瓶颈将至,传统安防业务将举步维艰,横向拓展才是安防行业的未来。于是,安防技术和互联网、物联网、人工智能等信息化技术不断融合,安防企业迅速推出了创新型行业应用,智慧化、智能化成为新一轮大趋势,这也成为越来越多安防企业在市场竞争中处于不败之地的核心保障。

  因此,2017百城会以“智慧安防技术交流”为主题,希望借助百城会这个交流平台,发挥行业组织和行业媒体的力量,为各地的工程商、集成商和行业用户服务,帮助大家了解更多智能安防的内容。

  7月28日,由深圳市安全防范行业协会主办、全国城市安防协会合作互助联盟支持、CPS中安网承办、北京站由深圳市呤云科技有限公司冠名的“2017年第六届智慧安防技术交流培训会”,即百城会·北京站会议在柏翠酒窖举行。近200名北京及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户与百城会培训团成员参与。

  北京作为全国政治中心和经济最为发达的地区之一,其在中国城市中的地位和国际影响力,决定了北京成为高端安防市场的先天基因。2017年第六届百城会中线从广州启航,途经长沙、武汉、合肥、郑州、太原、呼和浩特等安防市场较为集中的城市,一路北上,抵达百城会中线之旅的收官之站——北京。

  在百城会·北京站会议上,各个培训团成员都与参会观众分享了各自领域中智能安防产品与技术的发展,以及典型智慧解决方案。比如“互联网+门禁”开创者——“令令开门”向在场观众分享了最新的手机门禁系统解决方案;为了让安防项目变得简单,安豆网为工程商提供8大服务,包括设计方案、安豆计算器、对接项目资源、产品采购、施工维护和安豆文库等工具的应用;中控智慧利用混合生物识别技术,提供在智慧安防、智慧城市、智慧社区、智慧医疗、智慧办公、智慧教育和智慧安检等多个领域的解决方案及应用;齐普光介绍了LED小间距解决方案在广播电视、指挥控制、视频监控、会议显示等多领域的广泛应用;照彰实业介绍了指挥(调度)中心整体解决方案在机场、安防、广电、通信、能源、电力、轨道交通等领域的应用。

  其中,令令开门的门禁解决方案受到现场观众的关注。主要有以下几方面的优势:八大场景应用解决方案成熟稳定、更值得信赖;拥有众多成熟案例,万科集团、远洋集团、卓越集团等知名地产唯一指定手机门禁产品供应商;高效快捷的SDK,支持安卓和iOS,无论高中低端智能手机均体验良好,可实现秒开门;硬件易安装,对已安装的门禁改造成本低,带来的却是高端体验和高效的管理。

  2017年百城会将在全国24个主要城市举行,分为东、中、西三条线路,辐射周边超100个城市的安防经销代理商、工程商和集成商以及行业用户,向全国各地的安防人士分享行业内最前沿的技术、应用方案和市场趋势。

  同时,百城会西线自8月29日—9月22日在海口、南宁、贵阳、重庆、成都、西安、兰州和西宁等城市举行,届时欢迎各个会议城市及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场。


关键词百城会中线北京
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐