关注我们 

中安网微信

消防技术创新联盟在京成立
泛海三江当选副主席单位

2017-07-06 14:39:23 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:2017年6月30日下午,“消防技术创新联盟(Fire Technology Innovation Alliance,缩写FTIA)成立大会”在北京京仪大酒店隆重召开。会议审议通过《消防技术创新联盟章程》,并举行了联盟揭牌仪式。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017年6月30日下午,“消防技术创新联盟(Fire Technology Innovation Alliance,缩写FTIA)成立大会”在北京京仪大酒店隆重召开。会议审议通过《消防技术创新联盟章程》,并举行了联盟揭牌仪式。在众多专家学者、协会领导、技术精英、同行单位的共同见证下泛海三江现场当选为副主席单位,总经理金鹏出席揭牌仪式。

会议现场

  本次大会由中国消防协会原秘书长,筹备委员会副主任高伟主持。中国建筑科学研究院顾问副总工、中国消防协会副会长、筹备委员会主任李引擎,中国电子商务协会理事长张会生,中国安全防范产品行业协会副理事长靳秀凤,中国阻燃学会秘书长周政懋,公安部上海消防研究所党委书记薛林,公安部四川消防研究所副所长卢国建等来自相关协会、高等院校、科研设计机构和产品制造、安装及第三方机构的领导、专家学者、技术精英近百人齐聚一堂,共同见证“消防技术创新联盟”成立这一标志性时刻。

泛海三江总经理金鹏(右三)出席本次会议

  在众多行业专家、协会领导、技术精英、同行单位的共同见证下,泛海三江当选消防技术创新联盟第一届副主席单位,总经理金鹏出席了现场活动。

  本次当选副主席单位,离不开联盟及成员单位对泛海三江的高度认可。在消防报警领域长达30多年的持续探索过程中,泛海三江始终重视技术开发与创新,打造了一支技术力量雄厚的研发队伍,开发出了一系列适合国内市场特点,满足市场需求的优质产品及整体解决方案,技术水平居于业内领先地位。泛海三江将持续加大技术投入,促进自主科技创新,加强与各方合作,共同推动中国消防技术发展迈上新台阶。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词泛海三江消防技术创新联盟
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐