关注我们 

中安网微信

关于智能安防,听他们怎么说!

2017-04-21 13:46:43 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:2017年4月20日,由深圳市安全防范行业协会主办、全国城市安防协会合作互助联盟支持、CPS中安网承办的“2017年第六届智慧安防技术交流培训会”,即百城会,在深圳再次出发,吸引了300余名深圳及深圳周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场,互相交流和学习智能安防技术。

    【CPS中安网 cps.com.cn】在CPS中安网《2016年安防行业调查报告》中,智能分析摄像机、星光级摄像机、生物识别产品、热成像摄像机、无人机、家用摄像机、4K摄像机、云停车、安保机器人、智能锁是2016年安防工程商最关注的十大产品。这些产品在2016年甚至今年都成为安防厂商、工程商、集成商和行业用户的关注重点,可见智能安防产品十分受欢迎,同时也足以说明智能安防时代的带来不仅给安防企业带来了很多创新动力,而且与用户的智能安全防范需求非常契合。

  纵观近几年国内安防市场的发展,行业产值呈现稳健增长,产品更新换代和落地应用的速度加快,智慧城市、平安城市、智能建筑和智慧小区建设异军突起,以及大数据、云存储、云计算和人工智能等技术与安防的融合,都极大促进了安防市场蓬勃发展,推动了智能安防技术的发展。那关于智能安防技术和解决方案在细分领域的具体应用,看看百城会上安防生产商怎么说?

  2017年4月20日,由深圳市安全防范行业协会主办、全国城市安防协会合作互助联盟支持、CPS中安网承办的“2017年第六届智慧安防技术交流培训会”,即百城会,在深圳再次出发,吸引了300余名深圳及深圳周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场,互相交流和学习智能安防技术。同时,深圳市安全防范行业协会副会长、CPS中安传媒总裁杨鹏,全国城市安防协会合作互助联盟常务秘书长樊超,中国安防系统集成科技创新产业联盟秘书长王达,深圳市安全防范行业协会秘书长王君利,CPS中安网总经理杨儒,来邦科技股份公司副总经理王庆,中控智慧科技股份有限公司副总裁马文涛,希捷科技中国区解决方案工程部高级经理农天使,北京旷视科技有限公司高级总监安洋,深圳市安豆网络技术有限公司总经理匡全慰等出席了本次会议。而且在现场300余名观众和众多嘉宾领导的见证下,2017百城会深圳站启航仪式圆满完成。

深圳市安全防范行业协会副会长、CPS中安传媒总裁杨鹏

  深圳市安全防范行业协会副会长、CPS中安传媒总裁杨鹏在致辞中表示——根据CPS中安网调查显示,2016年安防行业全年增长率为11%,全国安防行业总产值为5400亿元,其中各类安防产品总产值为1900亿元,工程集成产值为3100亿元,报警运营服务及其它约为400亿元。深圳作为全球“安防之都”,2016年深圳安防产业产值达到1530亿元,其中安防产品贡献了610亿元,占比40%;工程集成和服务业务为920亿元,占比60%。可见无论在全国还是深圳,安防工程商和集成商已经成为目前国内安防产业的中坚力量。因此,希望通过“百城会”为更多的工程商、集成商和行业用户服务,为他们提供更多更新更全更专业的安防知识,帮助他们解决工程项目中的一些技术难题;让他们与厂商面对面交流,沟通彼此的技术和需求。

CPS中安网总经理杨儒

  培训会上,CPS中安网总经理杨儒通过行业数据介绍了2016年至今安防行业的现状,主要包括行业产值、行业规模和应用领域分布等;介绍了安防行业的市场变化趋势、市场热点技术和产品;讲解了人工智能、大数据在安防领域的应用,如何让传统的安防系统更智慧。

  来邦科技股份公司以“安防专用对讲行业应用及方案”为主题,分享了对讲产品、技术和解决方案在医院智能医护信息化、银行监控对讲、监狱智能监仓对讲等细分领域的应用。

  中控智慧科技股份有限公司分享了以生物识别技术为基础,进行“人行、车行、物检”等混合场景的管理与应用,开创了“人行、车行、物检”的新纪元。

  希捷科技作为全球领先的硬盘生产商,分享了监控存储行业的解决方案,其新产品“希捷酷鹰”监控存储硬盘吸引了现场许多参会观众的关注。

  北京旷视科技有限公司则以“人工智能领航数据海洋中的新安防“为主题,分享了旷视科技视频结构化技术和人脸识别技术在安防行业的应用。并且在人工智能和深度学习技术的影响下,旷视科技将基于人脸识别的智能安防解决方案打造立体化智能安防。

  最后,安豆网作为安防项目服务平台,分享了安豆网针对安防工程商的八大服务,包括接项目、发需求、做方案、找施工、搜资料、学技术、提问题和买产品,积极致力于让安防项目更简单。

  2017百城会从深圳再次出发,让智能安防流行起来!今年百城会将在全国24个主要城市举行,分为东、中、西三条线路,其中东线是由来邦科技股份公司冠名,辐射周边超100个城市的安防经销代理商、工程商和集成商以及行业用户,向全国各地的安防人士分享行业内最前沿的技术、应用方案和市场趋势。百城会东线将于4月25日—5月16日在厦门、南昌、上海、青岛、天津、沈阳和长春等七个城市举行,届时欢迎各个会议城市及周边地区的安防工程商、集成商和行业用户莅临会议现场。

  2017百城会·厦门站将于4月25日14:00 在厦门圣希罗酒店 6楼会议厅(湖里区台湾街90号)举行,欢迎厦门及厦门周边地区的安防朋友参加!

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词百城会智能安防工程商智慧
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜