关注我们 

中安网微信

中控智慧全球代表团访问深安协

2017-03-03 10:22:16 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:3月2日上午,中控智慧科技股份有限公司董事长车全宏,中控智慧欧州分公司Fernando,美国分公司Ken Brownlee,土耳其分公司Aykut ,埃及分公司Hesham,印尼分公司Supardi,印度分公司Anand,中控智慧总裁办公室主任穆文婷、安防事业部市场部经理叶胜、总工仲崇亮一行10人组成的安防代表团前来深圳市安全防范行业协会座谈交流,受到了深安协会长杨金才、副会长杨鹏、常务副会长邓文杰等人的热情接待,双方在深安协会议室就生物识别、门禁系统、安检系统、以及全球安防趋势等方面的问题进行了深入交流。

    【CPS中安网 cps.com.cn】3月2日上午,中控智慧科技股份有限公司董事长车全宏,中控智慧欧州分公司Fernando,美国分公司Ken Brownlee,土耳其分公司Aykut ,埃及分公司Hesham,印尼分公司Supardi,印度分公司Anand,中控智慧总裁办公室主任穆文婷、安防事业部市场部经理叶胜、总工仲崇亮一行10人组成的安防代表团前来深圳市安全防范行业协会座谈交流,受到了深安协会长杨金才、副会长杨鹏、常务副会长邓文杰等人的热情接待,双方在深安协会议室就生物识别门禁系统、安检系统、以及全球安防趋势等方面的问题进行了深入交流。

  在座谈会上,杨会长首先向以车总为代表的中控智慧全球代表团一行介绍了深安协的发展历程,以及发展规模。据杨会长介绍,深安协创办于1995年,历时22年的发展,目前已有会员企业近2000家,与全球40多个国家的安防、安保组织保持友好交流、合作关系。这22年,深安协总结起来,做了四件事情,一是创办了一个展会,即CPSE安博会,目前已发展成为全球安防第一展;二是,创办了一本杂志,即中国公共安全杂志;三是,创建了一个网站,即CPS中安网,是全国安防人的媒体平台;四是,创办了一个论坛,即中国安防论坛,论坛的主旨是邀请安防领域的知名企业家、权威专家学者,与安防企业一起探讨安防产业发展热点、难点。

  对于深安协近年来取得的成绩,车总赞叹不已,并且感慨良多。他说,“作为一家征战海外市场多年的安防企业,中控的感触非常明显,自从CPSE安防展享誉海外之后,中国的安防在国外的‘腰杆’都直起来了,我们出去可以很骄傲的告诉外国人,深圳是‘全球安防之都’,去中国一定要去看CPSE安博会展,CPSE绝对是当之无愧的全球安防第一展。”

  随后,中控智慧来自美国、土耳其、埃及、印尼、印度分公司的CEO、专家与深安协主管海外市场的副会长杨鹏进行了交流。其中来自美国的Ken Brownlee特别带来了一款新型的产品——SilkID指纹采集器,他表示这款是美国与中国两地的研发团队共同研发的,无论他的外观、质量都非常的优秀,这是一款“有情怀的产品”。同时他还特别强调,中国是未来智慧城市和安防系统应用非常广泛的一个国家,市场也将会非常庞大。

  在交流中,车总还表示,中控智慧正在逐步加码在国内市场的布局,未来中控智慧将是国内、外市场并重,双轮驱动的模式。

  对于中控智慧在生物识别领域的发展以及领先地位,杨会长给予充分肯定,杨会长表示,中控智慧引领了生别识别技术的发展,未来深安协与中控智慧两两携手,将打造中国安防行业新的传奇。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词中控智慧安防行业深安协
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

最新产品

品牌推荐

排行榜