关注我们 

中安网微信

中国安防系统集成商联盟工作会议顺利召开

2016-08-01 14:24:26 来源:CPS中安网 责任编辑: sudiao 收藏本文
摘要:月29日,由深圳市安全防范行业协会组织的中国安防系统集成商联盟工作会议顺利召开。本次会议汇聚了行业内20余家企业精英,大家共同探讨,共商联盟发展大计。

    【CPS中安网 cps.com.cn】7月29日,由深圳市安全防范行业协会组织的中国安防系统集成商联盟工作会议顺利召开。本次会议汇聚了行业内20余家企业精英,大家共同探讨,共商联盟发展大计。会议由联盟理事长、富晋天维董事长傅国河主持,傅理事长对近期联盟工作做了详细汇报,并对联盟未来发展方向与规划进行了阐释,希望会员单位积极响应,发挥各自优势,互惠互利,把联盟推上新高度。

  联盟常务副理事长、麦驰物联董事长沈卫民就联盟规划建设和集采平台的运作进行解读。集中采购的模式可以在探索中行进,发挥联盟集团作战的优势,在短时间内形成合力,增强会员单位市场竞争力,有效促进联盟的发展。

  联盟秘书长王达传达了深圳市政府关于公安机关视频监控建设、深圳市平安城市建设最新政策与发展规划,未来本地安防市场值得期待。会议中,王秘书长就提议组建联盟只能机构,包括工程项目引进、推介、资质升级办理、政府资助项目申报、投融资及产学研合作交流提出建议。

中国安防系统集成联盟工作会议留影

  与会者各抒己见,反响积极热烈,多方表示将响应联盟号召,投入更多的人力物力把联盟工作夯实,联盟的壮大能够促进会员单位有效的发展。

  会议期间,审议通过了深圳市智宇实业发展有限公司、深圳市国宝安防投资发展有限公司、奥泰斯电子(东莞)有限公司、深圳市佳尔科技有限公司、深圳市韩光奥特科技有限公司、深圳市凯德利科技有限公司、深圳市韦佳职能技术有限公司等6家企业的加入申请,并由联盟理事长傅国河为六家企业授牌,随着新鲜血液的加入,联盟的力量又一次增大。

安盛信达科技股份公司董事长赵建斌

奥泰斯电子(东莞)有限公司市场总监邹玮

深圳市恒顺合鑫科技有限公司董事长敬小波及夫人

深圳市韦佳智能技术有限公司总经理赵緖平

深圳市智宇实业发展有限公司人力资源部姜维锋

松特高新实业有限公司副董事长彭国华

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防系统集成商联盟
分享到:

品牌推荐

排行榜