关注我们 

合作共赢,苏州市安防协会2015年度会员大会顺利召开

2016-01-06 11:56:00 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:近日,苏州市安防协会二届二次会员会议暨诚信委二次全会和专家报告会在相城召开。会议以年度工作报告、财务报告、二届理事会单位授牌、星级诚信单位评定通知和评定办法等为主要内容,意在总结2015,展望2016,及时掌握市场发展动态,为建设“平安苏州”发挥重要作用。

    【CPS中安网 cps.com.cn】近日,苏州市安防协会二届二次会员会议暨诚信委二次全会和专家报告会在相城召开。会议以年度工作报告、财务报告、二届理事会单位授牌、星级诚信单位评定通知和评定办法等为主要内容,意在总结2015,展望2016,及时掌握市场发展动态,为建设“平安苏州”发挥重要作用。

苏州市安防协会二届二次会员会议暨诚信委二次全会顺利召开

  协会秘书长王坤泉主持会议,科达董事长兼苏州市安防协会理事长诚信委主任陈冬根、苏州市公安局刘军副局长、江苏省社科院田伯平研究员、苏州市公安局科信处汤勇仁处长、胡建月政委等230人应邀参会。

  大会开始后,苏州市公安局汤勇仁处长宣读了二届理事会单位名单,苏州科达科技股份有限公司被授予“理事长单位”。科达董事长兼苏州市安防协会理事长诚信委主任陈冬根作协会年度工作报告。报告提到,2015年,苏州市安防协会在市公安局行业指导部门的指导和广大会员单位支持下,积极探索适应安防管理新常态下的新需求,努力服务安防行业新期待,推动安防业可持续发展,为建设“平安苏州”发挥了重要作用,得到了指导部门、相关部门以及安防协会会员单位的充分肯定。

公安、宣传、财政、建设、工商、经信等部门领导授牌

  随后陈东根董事长向苏州大学凤凰传媒学院团委宋智书记捐赠奖助学金。今年9月18日,苏州市安防协会和苏州大学凤凰传媒学院举行共建合作签约仪式。助力莘莘学子,为双方共赢模式画龙点睛。

陈冬根向苏州大学凤凰传媒学院捐赠奖助学金

  会后,陈东根董事长还专程抽时录制了中国安防展览网视频高端访谈栏目,为此次大会画上圆满句号。

陈冬根接受中国安防展览网视频高端访谈(图片来源中国安防展览网)

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词苏州安防协会平安
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜