关注我们 

天地伟业助力滨海新区平安校园建设

2015-12-10 09:20:07 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:近期,天地伟业推动并落实了天津滨海新区塘沽教育设备站监控联网项目,建设了塘沽第一幼儿园、塘沽实验小学等六所中小学,以及塘沽一中等全部高中,校园安保监控设备全面覆盖了塘沽幼儿园、小学、初中及高中普教校园,无缝拼接屏搭配独家研发的easy7信息管理平台,高效准确的将校园信息进行整合处理。

    【CPS中安网 cps.com.cn】“百年大计、教育为本”,中小学生的成长和教育问题,是目前政府、学校、家长以及全社会广泛关注的问题。校园暴力和一些意外伤害事件的频繁发生让家长和学校防不胜防,也为青少年的健康成长带来了不和谐音符。如何建立一套有效的安全防范系统,杜绝校园内的安全隐患,成为了家长和学校亟待解决的问题。

  近期,天地伟业推动并落实了天津滨海新区塘沽教育设备站监控联网项目,建设了塘沽第一幼儿园、塘沽实验小学等六所中小学,以及塘沽一中等全部高中,校园安保监控设备全面覆盖了塘沽幼儿园、小学、初中及高中普教校园,无缝拼接屏搭配独家研发的easy7信息管理平台,高效准确的将校园信息进行整合处理。

  在该项目的解决方案中,天地伟业主要提供了星光级红外一体机、星光级红外半球和200万星光级跟踪球。星光级系列产品在照度为0.002LUX的环境下依然能够还原色彩饱满图像清晰的画面,内置智能报警与智能分析,让校园监控系统更加智能化。200万星光级跟踪球支持120-150米的红外夜视距离,360度旋转设计让监控没有盲区,32个预置位可实现自动巡航过程中多不漏细节、不丢目标。通过easy7平台联动设置,前端拍摄的图像最终显示在拼接大屏上,平安校园监控网络就形成了。整个过程安装方便,产品与平台简单易用,整体效果十分显著。

  天地伟业一直致力于推动“平安校园”的落地实施,让安全陪伴在每一位学生的身边。天地伟业以专业级安防实力让家长放心,让老师放心,以优秀的产品优质的服务为校园安全保驾护航,用心关注每一个祖国未来的花朵,杜绝校园安全隐患。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词平安校园安保监控
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜