关注我们 

辉锐天眼应邀进行产品技术培训

2015-12-09 09:37:01 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:培训交流会主要围绕第三代联网报警产品展开,涵盖基础知识、产品功能特点以及产品应用推广方案等。会议期间,阮总首先详细介绍了辉锐天眼第三代联网报警产品,包括视频报警器、墅安居、店铺安、视频分析服务器、ATM服务器、智能监舍管理系统、保安公司综合业务管理平台等数十种高端产品,这些产品都极具行业领先性和竞争力,为客户带来了良好的社会效益和经济效益。

    【CPS中安网 cps.com.cn】12月2日,深圳辉锐天眼科技有限公司与深圳市宝安区保安服务公司信息科技公司进行了一次产品技术培训交流会。辉锐天眼总经理阮锐先生应邀作专题培训,培训主题为“新品类 新业态——第三代联网报警产品及解决方案介绍”。

  此次培训交流会吸引了深圳市宝安区保安服务公司总部部分领导、培训基地部分领导及信息科技公司公司全体员工、深圳市宝安区保安服务公司下属子公司深圳金盾智能物业管理有限公司部分骨干及其合作伙伴中山钥玛锁业公司部分员工参会。

  培训交流会主要围绕第三代联网报警产品展开,涵盖基础知识、产品功能特点以及产品应用推广方案等。会议期间,阮总首先详细介绍了辉锐天眼第三代联网报警产品,包括视频报警器、墅安居、店铺安、视频分析服务器、ATM服务器、智能监舍管理系统、保安公司综合业务管理平台等数十种高端产品,这些产品都极具行业领先性和竞争力,为客户带来了良好的社会效益和经济效益。辉锐天眼发布的第三代联网报警产品,以视频为报警源,用视频智能分析的技术来检测、判断是否符合设定的报警条件并在检测到触发设定条件时启动报警的一种新型的报警技术。具有零误报、增值服务、跨界应用三个显著特征。接着阮总为大家详细介绍了辉锐天眼第三代联网报警产品在各行各业的应用方案,如党政机关、工矿企业、教育行业、酒店、社区园区、移动基站、汽车4S店、加油站、酒吧/网吧、无人值守变电站等。培训过程中,现场气氛热烈,大家表现出积极的学习态度,就相关问题与阮总进行了深入探讨,最后阮总就参会人员提出的问题一一给予了解答,参会人员对此非常满意。

  培训交流会结束后,深圳市宝安区保安服务公司信息科技公司总经理李总对辉锐天眼第三代联网报警产品再次给予了极大的肯定,认为该产品将对整个报警行业带来深远影响。通过本次培训不仅强化了大家对第三代联网报警产品的认识,为开拓市场助力,而且进一步增加了双方的了解,为双方开展更深入的合作加深了基础!

辉锐天眼总经理阮锐先生为参会人员培训讲课

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词联网报警培训产品技术
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜