关注我们 

创高安防荣获福州市市级工业设计中心荣誉称号

2015-12-08 11:48:31 来源:CPS 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:日前,由福州市经济和信息化委员会发起的“2015福州市市级工业设计中心”的认定榜单正式公布,福建创高安防技术股份有限公司(股票代码:831464)的工业设计中心被认定为“2015福州市市级工业设计中心”。

    【CPS中安网 cps.com.cn】日前,由福州市经济和信息化委员会发起的“2015福州市市级工业设计中心”的认定榜单正式公布,福建创高安防技术股份有限公司(股票代码:831464)的工业设计中心被认定为“2015福州市市级工业设计中心”。

  按照《福州市市级工业设计中心认定管理暂行办法》,企业要成为市级工业设计中心,需要严格的考核条件,包括完善的创新战略实施体系、独立的研发设计中心、突出的设计创新能力等。

  创高工业设计中心的竞争力来自先进的多专业协同创新模式,由亚、欧、美三地设计精英组成的国际化团队综合协同运作。研究范围涉及用户调研、产品设计、结构设计、平面设计、交互设计、同步制造、模具工程、材料工程、项目管理等多个领域。据创高公司设计总监Sam Xu介绍,创高拥有超前的产品设计理念和创新的项目管理模式,鼓励以工业设计创新推动技术创新发展,为品牌提升发挥战略价值。目前公司已拥有数百项的外观设计专利,2015年自主设计、研发的新品斩获多项国际设计界殊荣,受到行业内广泛认可和高度评价。全功能智能家居DIY套装K1荣获“德国红点设计大奖”(Red Dot Award: Product Design);K1和烟雾报警器双双斩获了首届由德国红点机构发起的针对中国的国际化设计大奖——“中国好设计”奖(China Good Design)。

  从2001年涉足安防领域,到今天成长为国内DIY防盗报警系统的引领者、国际上最具市场竞争力的安防企业之一。十五年间,创高刷新了中国安防行业史上多项记录,但在创高董事长兼总裁Ken Li看来,创高今日的成绩在意料之中,这正是得益于创高掌握了从“消费需求洞察和引导”到“设计创新、技术创新、产品创新”再到“反哺市场”的链条。在工业设计创新上,创高考核的一个指标是“让眼睛舒适”,而在消费者实际安装与操作上也极度的崇尚极简主义,加之在技术创新上的前瞻性布局,在市场推广上尊重用户体验、在产业竞争中的可持续发展,构建了稳健、扎实、高速的增长道通。

  此次创高的工业设计中心被授予“福州市市级工业设计中心”,对增强创高公司综合实力,推进创新体系建设,提升公司市场影响力和品牌形象等方面都具有深远而重要的意义。创高总裁兼董事长Ken Li表示,工业设计能力和水平是提升企业自主创新能力,打造企业核心竞争力的关键要素,创高将积极响应福州市经济和信息化委员会号召,进一步加强和完善工业设计中心建设,不断提升设计创新能力,为企业转型升级提供有力支撑,发挥示范引领效用带动行业发展。同时也为创“省级工业设计中心”做好充分准备,立足当前,着眼未来,以设计引领创新,提升品牌价值。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词创高安防市级工业设计称号
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜