关注我们 

2015十大最具影响力品牌微信投票

2015-12-04 13:57:02 来源:CPS中安网 责任编辑: dchange 收藏本文
摘要:“2015第四届中国安防十大最具影响力品牌”评选活动投票通道今天正式开启啦!各位已经参加评选活动的安防厂商们赶紧发动自家员工和客户投票哦,也可以分享到朋友圈拉上亲朋好友来一起参与我们的评选投票。小编提醒下哦,投票时间是12月3日-12月20日,过时不候啦。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

“2015第四届中国安防十大最具影响力品牌”评选活动投票通道今天正式开启啦!各位已经参加评选活动的安防厂商们赶紧发动自家员工和客户投票哦,也可以分享到朋友圈拉上亲朋好友来一起参与我们的评选投票。小编提醒下哦,投票时间是12月3日-12月20日,过时不候啦。

投票方法:拿起您的手机扫描下方二维码即可参与投票,赶紧扫起来吧!

十大品牌微信投票二维码

  为了提升安防企业知名度,中国公共安全杂志社、CPS中安网、国际安防品牌实验室、中国公共安全研究院共同主办“希捷科技——2015第四届中国安防十大最具影响力品牌评选”,以凸显安防知名品牌的价值。

  2015年中国安防十大最具影响力品牌的评选,是借鉴国内外著名品牌排名所进行的一项研究活动。主要对安防行业居位领先地位,消费者能够选择的有一定影响力的安防品知名牌进行评定,目的是打造中国安防行业的名牌,提高安防行业的知名度。彰显中国安防企业通过技术创新、产品创新、品牌打造在促进安防行业可持续发展过程中的重要作用。旨在通过评选,表彰为打造安防品牌做出突出业绩和重大贡献的企业,为中国安防行业树立榜样,激励广大安防企业发奋努力,推动中国安防品牌的快速发展。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安防影响力品牌评选
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜