关注我们 

“2015CPSE安博会最具人气参展商“评选活动

2015-10-20 15:29:11 来源:CPS中安网 责任编辑: dchange 收藏本文
摘要:2015年10月29日-11月1日,2015年第十五届中国国际公共安全博览会(简称安博会,英文缩写CPSE)将在深圳会展中心隆重开幕,1100多家参展商、来自全球超过150个国家和地区、超过130000买家将共同参与此次安防盛会。

  2015年10月29日-11月1日,2015年第十五届中国国际公共安全博览会(简称安博会,英文缩写CPSE)将在深圳会展中心隆重开幕,1100多家参展商、来自全球超过150个国家和地区、超过130000买家将共同参与此次安防盛会。

  CPS中安网将在CPSE安博会同期特举办"2015CPSE安博会最具人气参展商"评选活动。本活动组委会将根据参展商的展台设计、参展产品、展位人气、参展商工作人员的精神面貌等作为综合参考因素,由观众来票选安博会最具人气参展商。

  参选方法:

  1.本活动组委会将对推荐及报名的企业品牌按报名条件进行初步审核,入围者将参加微信评选;

  2.参选材料包括:实景展位图、现场产品图、展位观众参观的人气画面、工作人员在展位前的集体合照等(最多不超过5张照片),每张照片请用1-3句话文字描述;

  3.在展会结束后,参展商请将参选材料发送至ty.xia@cps.com.cn,并标明邮件主题:安博会评选。有任何疑问欢迎来电咨询:0755-88309171

  微信投票规则:

  1.投票时间:11月2日-11月30日

  2.票数最高的前20位参展商将获得 "2015CPSE安博会最具人气参展商"称号,并颁发牌匾。

  3.若发现采用投票器等投票工具或采取其他作弊方式的,该投票数均计为无效。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词2015安博会参展商评选
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜