关注我们 

艾礼安即将亮相第十五届深圳安博会

2015-10-19 14:29:50 来源:艾礼安 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:2015年10月29日-11月1日,2015年第十五届中国国际公共安全博览会(简称安博会,英文缩写CPSE)将在深圳会展中心隆重开幕。届时,深圳市艾礼安安防设备有限公司将携新品亮相此次盛会。展位号:2号馆2C11。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2015年10月29日-11月1日,2015年第十五届中国国际公共安全博览会(简称安博会,英文缩写CPSE)将在深圳会展中心隆重开幕。届时,深圳市艾礼安安防设备有限公司将携新品亮相此次盛会。展位号:2号馆2C11。

  深圳市艾礼安安防设备有限公司是一家集研发、设计、制造、营销、服务为一体的防盗报警系统整体解决方案提供商,是中国领先的联网报警运营方案提供商。

  公司旗下三大品牌艾礼安、云警、恩比分别致力于为专业报警用户、联网报警用户、家用报警用户提供可靠的产品和系统解决方案。

  以全新起点打造全球领先安防研发实力的艾礼安,在公司“专注报警,持续创新”理念的指导下,不断为防盗报警行业注入新鲜的血液,艾礼安以年均高于销售收入8%的投入用于研究开发,建立起了强大的技术、人才、经验和质量管理的研发平台。

  如今,艾礼安的产品、技术研发已经涵盖了全系列的防盗报警产品:红外对射、红外光栅、电子围栏、被动红外探测器、总线报警主机、联网报警主机及云警iCVAS视频联网报警云平台、家用报警主机等,广泛用于政府机关、金融保险、公路运输、酒店小区、教育机构、商业大厦、家庭用户等众多领域。

  我们诚挚地邀请您与我们共襄盛典,分享过去,见证未来。

  重点关注:云警iCVAS视频联网报警云平台

  全新的联网报警主机

  新款四光束红外对射

  恩比系列家用报警产品

  展会地址:深圳市会展中心

  艾礼安展位:二号馆2C11

  展出时间:

  10月29日 上午10:00~下午5:00(如取消开幕式,则改为上午8:30~下午5:00)

  10月30日 上午8:30~下午5:00

  10月31日 上午8:30~下午5:00

  1月1日 上午8:30~下午2:00

关键词艾礼安安博会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜