关注我们 

“令令开门”将亮相2015深圳安博会

2015-10-15 17:07:48 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  10月29日至11月1日,令令开门将亮相深圳“2015年中国国际社会公共安全产品博览会”!

  10月29日至11月1日,令令开门将亮相深圳“2015年中国国际社会公共安全产品博览会”!

  作为互联网+门禁开创者,目前公司已与万科集团、保利集团、恒大集团、卓越集团等多家地产集团达成战略合作,令令开门作为其智能门禁领域唯一指定产品全集团推广,成为地产巨头社区O2O布局以及互联网+转型的重要选择。

  目前令令开门已经在深圳、上海、北京、广州、武汉、长沙等重要城市拥有二十余家分支机构,产品遍布全国。令令开门此次参展,将面向全球客户推出代表业内最新科技高度的智能手机门禁、二维码访客系统等系列产品及解决方案,期待您的光临!

  展会时间:10月29日至11月1日

  展会地点:中国•深圳会展览中心

  展位号: 5号馆2楼平台5214展台

  令令开门展位图:


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词安博会互联网门禁
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜