关注我们 

中瀛鑫入股恒富在线互联网金融平台

2015-10-09 10:25:09 来源:CPS中安网 责任编辑: violetwen 收藏本文
摘要:2015 年9 月24 日,深圳市中瀛鑫科技股份有限公司(以下简称“中瀛鑫”),与深圳恒富金融集团有限公司签订入股协议,宣布中瀛鑫以1900 万元的价格购买深圳恒富金融集团有限公司持有的恒富在线金融的19%股权,进入互联网金融领域。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2015 年9 月24 日,深圳市中瀛鑫科技股份有限公司(以下简称“中瀛鑫”),与深圳恒富金融集团有限公司签订入股协议,宣布中瀛鑫以1900 万元的价格购买深圳恒富金融集团有限公司持有的恒富在线金融的19%股权,进入互联网金融领域。

  “恒富在线金融”是2014年4月在深圳前海注册成立的互联网金融理财平台,引入担保机构和银行托管及其他第三方支付等金融服务实体,注册资金人民币一亿元。本次收购有利于中瀛鑫探寻新的利润增长点,预计会对未来年度盈利情况产生较为积极的影响,符合公司长远发展战略和全体股东的利益。

  这是中瀛鑫近期距收购控股星源基业,布局物联网食品安全溯源行业应用;收购控股万擎电子,布局智慧校园与智慧养老行业应用之后的又一项投资并购行为。本次收购是中瀛鑫围绕智慧城市综合运营商的定位,践行资本运作与实业发展相结合,构建可视物联网发展宏图的愿景。

  中瀛鑫成立于2005年,是一家从事物联网产业的国家级高新科技企业。公司依托强大的研发团队,始终坚持走完全自主科研创新、坚持走产品高端化、差异化、定制化、实用化的战略发展路线,历经十年砥砺奋进,现已发展成为提供产品、解决方案、运营服务的智慧城市综合运营商,并于2014年8月成功挂牌新三板。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词中瀛鑫入股恒富在线互联网金融平台
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜