关注我们 

2015“互联网+”时代安防监控传输创新方案研讨会在京举行

2015-09-25 15:29:07 来源:cps中安网 责任编辑: tuguiyin 收藏本文
摘要:  在互联网+时代的大潮推动下,安防视频监控系统正从模拟快速向网络化转型,为了使网络监控产品更加符合安防行业的特点,为了将多年模拟系统的优势经验在网络监控项目中得到传承和发展,为了降低工程难度和成本,进一步提高工程项目质量。

  在互联网+时代的大潮推动下,安防视频监控系统正从模拟快速向网络化转型,为了使网络监控产品更加符合安防行业的特点,为了将多年模拟系统的优势经验在网络监控项目中得到传承和发展,为了降低工程难度和成本,进一步提高工程项目质量。

  研讨会企业代表合影留念

  9月15日下午,由北京安全技术防范学会、北京中新动力科技有限公司、深圳市优特普科技有限公司、广州市宇洪电线电缆实业有限公司联合举办的《2015“互联网+”时代安防监控传输创新方案》研讨会在北京福建大厦举行。

  中国银行、北京文物局等数家甲方单位领导,联视神盾、四方亚明、中北金盾、银信电子等20余家北京当地集成工程商企业负责人在北京安全技术防范学会许克嘉理事长、杨英秘书长的主持下,针对《2015“互联网+”时代安防监控传输创新方案》与中新动力产业联盟展开了深入的研讨。研讨会上,产业联盟成员优特普聂怀军总经理、宇洪线缆廖孝彪总经理分别就网络监控的组网方案、技术指标、产品选型以及营销模式向与会代表做了详细展示说明。大家对优特普“网电速联”系统方案及工业级安防专用交换机、EOC同轴线延长产品、宇洪高标准化制线工艺以及创新服务模式高度认可,并当场承诺在以后的工程项目中将优先选择,优先使用。

  优特普董事长聂怀东先生向与会领导介绍产品方案

  优特普总经理聂怀军先生做专题报告

  宇洪线缆总经理廖孝彪先生做专题报告

  会议现场

  同时,与会领导和专家充分认可中新动力产业联盟的运作模式和理念,希望联盟继续融合更多创新的解决方案,提供更多优质的产品选择,为中国智慧城市建设注入新的动力。并祝愿中新动力产业联盟持续做专做精,做成一个精品联盟,一个行业权威联盟。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词互联网+时代安防监控传输
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜