关注我们 

车联网投资机会解析研讨会顺利召开

2015-08-10 08:50:58 来源:CPS中安网 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:由深圳车联网产业联盟主办、深圳市智能交通行业协会支持的“2015车联网投资机会解析研讨会于8月5日,在深圳市民中心工业展览馆顺利举行。

    【CPS中安网 cps.com.cn】由深圳车联网产业联盟主办、深圳市智能交通行业协会支持的“2015车联网投资机会解析研讨会于8月5日,在深圳市民中心工业展览馆顺利举行。

  本次会议由深圳车联网产业联盟理事长张家同主持、金溢科技、富坤投资、长城证券、中国建设银行、北京国烽律师事务所等相关负责人就“股权融资,债权融资,上市前融资,上市后融资”、“车联网企业资本运作方式”、“车联网企业商业模式设计”、“资本智慧顶层设计”等车联网投资领域相关热点进行解读。来自70余家车联网企业、投资机构、劵商负责人与会。

  据有关部门统计预计,截至2015年我国车联网用户规模将达到4000万,到2020年可控制车辆规模将超过1亿,车联网将真正迎来千亿产值的盛宴。面对风起云涌的车联网市场,以凯立德、赛格导航等为代表的车联网企业集体上市,更预示着资本与车联网产业联系将更加紧密。 本次会议旨在为行业内有投融资需求的车联网企业、风险投资与PE投资基金、劵商、银行搭建一个相互沟通、增进了解的平台,实现车联网产业资本对接,促进行业持续发展。

    据悉深圳车联网产业联盟成立于2011年,成员涵盖车厂、车载智能电子设备厂商、运营商、图商及RFID等智能交通、汽车电子等领域众多龙头企业。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词车联网研讨会深圳
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜