关注我们 

总政治部原副主任唐天标上将视察海康威视

2015-04-28 11:41:18 来源:海康威视 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:4月26日,解放军总政治部原副主任唐天标上将视察海康威视。海康威视董事长陈宗年、总裁胡扬忠作工作汇报。唐天标期望海康威视将视频监控技术与军队应用相结合,促进军民融合与国防信息化建设,创造更大社会价值。

    【CPS中安网 cps.com.cn】4月26日,解放军总政治部原副主任唐天标上将视察海康威视。海康威视董事长陈宗年、总裁胡扬忠作工作汇报。唐天标期望海康威视将视频监控技术与军队应用相结合,促进军民融合与国防信息化建设,创造更大社会价值。

  唐天标首先参观了海康威视智慧安防体验馆。胡扬忠详细讲述了海康威视的发展历程,他指出,海康威视已经从“中国制造”向“中国创造”迈出了重要的步伐。当了解到海康威视从28人的团队发展到上万余的团队,从注册资本500万到市值上千亿的时候,唐天标对海康威视取得的成绩及社会效益表示充分的肯定。他勉励大家要继续保持国内第一、世界一流的形势。

  唐天标十分关心视频监控领域核心技术和前瞻技术。“海康威视是业内第一家将H·264技术应用到视频监控领域并取得突破性成果”、“海康威视研发ISP技术并逐步获得突破,开发出了国内第一个自主知识产权的一体化机芯”……当胡扬忠介绍到海康威视在业内创造了无数个第一的时候,唐天标竖起大拇指表示赞赏。

  走到热成像摄像机、轨迹地图、单兵执法系统展区前,唐天标饶有兴趣地参观并体验着创新产品带来的价值。胡扬忠介绍道,基于核心技术,海康威视产品创新能力进一步增强,每年都有革命性产品问世。

  唐天标听取汇报后,对海康威视提出了深切期望与具体要求。他说,希望海康威视能够抓住物联网的发展趋势,在核心技术领域不断创新;其次,能够将安防领域的核心技术与国防建设的需求相结合,加大力度推动高新技术成果产业化及军民融合深度发展,进一步促进军民融合。最后,期望海康威视发挥在视频监控领域的优势,能够促进国防信息化,为社会和人民群众创造更大的效益。

  据了解,海康威视已经将产品及及解决方案成功应用于国庆六十周年阅兵、中共十八大、上合组织峰会等重要安保项目中,为国防建设作出应用的贡献。


声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词海康威视视频监控国防信息化
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题