关注我们 

2015道路交通安全论坛6月举行

2015-04-03 16:10:58 来源:CPS中安网 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:此次峰会将邀请国内外公安交警、交通科研单位主管部门领导、智能交通与安防领域专家、学者和优秀企业代表进行探讨,共同推动交通管理执法与服务的良性互动,并带动智能交通产业发展,为构筑和谐社会发挥重要的作用。

    【CPS中安网 cps.com.cn】 

  一、会议背景

  新形势下,管理、执法与服务相结合是公安交警部门的长期工作目标。摆正和把握好执法与服务关系、管理与服务关系,全面提升各项工作效率成为交管工作的重要课题。以人为本,用过硬高效的管理、执法和服务质量,构建和谐交通,不仅有助于创建良好的道路交通环境,还有助于打造良好的公安交警形象,其重要性不言而喻。在上述背景下,2015道路交通安全论坛以“让管理、执法、服务更高效”为主题,于2015年6月24-26日在深圳隆重开篇。

  此次峰会将邀请国内外公安交警、交通科研单位主管部门领导、智能交通与安防领域专家、学者和优秀企业代表进行探讨,共同推动交通管理执法与服务的良性互动,并带动智能交通产业发展,为构筑和谐社会发挥重要的作用。

  二、会议主题:让管理、执法、服务更高效

  三、会议组织机构

  主办单位:深圳市智能交通行业协会

  协办单位:《中国智能交通》杂志

  深圳市安全防范行业协会

  支持单位:中国道路交通安全协会

  深圳市公安局交通警察局

  深圳市智能停车产业联盟

  四、会议时间及地点

  时间:2015年6月24-26日

  地点:深圳会展中心5层牡丹厅

  五、会议主要活动

  1、大会主题研讨

  2、典型应用案例介绍

  3、精彩互动交流

  4、新技术、新产品交流

  5、技术考察

  六、参会对象

  1、公安部相关领导、专家。

  2、中国道路交通安全协会领导。

  3、全国各地公安交警代表

  4、全国各地交通科研院/所、交通管理和信息化科研人员。

  5、智能交通相关企业。

  6、汽车安全产品供应商。

  7、系统集成商、运营服务商、互联网企业

  七、参会费用与注册

  1、参会费用:免费

  2、参会注册:关注协会公共微信号:itsshenzhen按菜单活动报名提示进行报名

  八、组委会联系方式:

  电 话:0755-88309181 88309177 88309127 88309172

  传 真:0755-88309111 /88309166

  联系人:刘琪 杜同贺 李明媚 陈泽林 刘娇

  电 邮:itsshenzhen@163.com

  网 站:www.cpsits.org

  地 址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦四楼

  邮 编:518040

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词道路交通安全论坛中国智能交通智能交通协会
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题