商务合作

全国城市安防协会合作互助联盟成立

2015-03-31 15:46:07 来源:CPS中安网 责任编辑: sillyna 收藏本文
摘要:3月27日上午,全国城市安防协会合作互助联盟成立暨一届一次会议在南京经济开发区召开,经开区管委会副主任张敏、万舜,南邮大学副校长周南平,公安部安防产品质检中心主任胡志昂,南京市公安局首席专家徐行速,市局科信处副处长沈智勇等领导出席会议,联盟常务理事单位深圳、广州、杭州、南京、青岛安协,理事单位重庆、南昌、海南、新疆安协,观察员单位苏州、昆山安协等协会会长秘书长参会,会议选举产生了联盟组织架构,通过了联盟章程和合作互助条款。

    【CPS中安网 cps.com.cn】3月27日上午,全国城市安防协会合作互助联盟成立暨一届一次会议在南京经济开发区召开,经开区管委会副主任张敏、万舜,南邮大学副校长周南平,公安部安防产品质检中心主任胡志昂,南京市公安局首席专家徐行速,市局科信处副处长沈智勇等领导出席会议,联盟常务理事单位深圳、广州、杭州、南京、青岛安协,理事单位重庆、南昌、海南、新疆安协,观察员单位苏州、昆山安协等协会会长秘书长参会,会议选举产生了联盟组织架构,通过了联盟章程和合作互助条款。

  大会通过的章程规定,联盟主席团为联盟的最高决策机构,指导联盟开展工作,决定联盟重大事务,审定联盟活动经费及分摊标准。联盟主席团设名誉理事长、理事长、专家顾问、轮值主席以及秘书长等职位。主席团每半年召开一次常务理事会议,情况特殊的可采用网络、电话等通讯形式召开。联盟主席职务采用轮值方式,即由联盟发起单位或常务理事单位负责人担任,轮值期1年,由联盟秘书处推举,联盟大会通过。

  中国安防行业协会副理事长程胜军荣聘联盟名誉理事长;深圳市安防行业协会党委书记、会长杨金才当选联盟理事长;南京协会秘书长何世先,广州协会秘书长谭国荣,深圳协会秘书长王君利,杭州协会秘书长吕叶金,青岛协会秘书长罗青当选联盟主席团轮值主席;南京南邮信息产业技术研究院常务副院长、南京市安防协会专家委员会专家李晓飞当选联盟秘书长;中国公共安全杂志社副社长、深圳市安防行业协会副会长樊超当选常务副秘书长。秘书处设南京经开区南邮信息产业技术研究院,联盟秘书处负责日常工作。

  中国安防行业协会负责人、中国安防认证中心主任张忠孝,公安部安防报警产品质检中心主任胡志昂,南京市公安局首席科技专家徐行速,昆明市公安局警令部调研员李玉龙荣聘首批联盟顾问。

  深圳市安全防范行业协会,广州市安全防范行业协会,杭州市安全技术防范行业协会,南京市安全技术防范行业协会,青岛市社会公共安全防范协会当选常务理事单位。

  厦门市安全技术防范协会,南昌市安全技术防范协会 ,天津市公共安全技术防范行业协会,重庆市公共安全技术防范协会,海南省安全技术防范行业协会,成都安全防范协会,新疆安防协会当选理事单位。

  记者在会上了解到,成立全国城市安防协会合作互助联盟,是为了维护全国各地安防协会组织的合法权益,促进协会组织间充分合作、交流。联盟旨在联合、创新、发展:充分利用现有资源,实现资源优势共享;促进联盟内成员联合创新、开拓新市场、形成产业群合力;倡导和维护有序的市场竞争;从而促进安防产业发展,提升安防产业在国内外市场的整体竞争力。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网并标明了来源,如出现侵权行为,请立即与我们联系,待核实后,我们将立即删除,并向您致歉。

关键词全国城市安防协会合作互助联盟
分享到:
提示:试试"← →"实现快速翻页

您可能感兴趣的文章

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

联系我们

客服电话:0755-88309108

客服QQ:1144734650

寻求报道:ty.xia@cps.com.cn

投稿联系:tougao@cps.com.cn

关注我们

WeChat ID: cpscomcn

手机中安网

m.cps.com.cn

备案号:粤ICP备09063021号-1    电信增值业务经营许可证:粤B2-20100259       客服热线:0755-88309108  
粤公网安备:44030402001522号      深圳市中安网络技术有限公司版权所有Copyright © 1999- 中安网 CPS.COM.CN