关注我们 

华为携手合作伙伴做公共安全行业的同路人
2015华为中国合作伙伴大会公共安全分论坛成功召开

2015-03-27 11:52:40 来源:华为 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,“智汇阳光 共襄新程——超越梦想共铸辉煌”2015华为中国合作伙伴大会于3月12至13日在西安成功召开,吸引了来自全国公共安全行业主流ISV和渠道的300多位中高层领导应邀出席,共同聆听和探讨在技术变革期如何有效利用热点技术。

    【CPS中安网 cps.com.cn】全球领先的信息与通信解决方案供应商华为宣布,“智汇阳光 共襄新程——超越梦想共铸辉煌”2015华为中国合作伙伴大会于3月12至13日在西安成功召开,其中公共安全行业分论坛以“创新ICT,向科技要战斗力”为主题,吸引了来自全国公共安全行业主流ISV和渠道的300多位中高层领导应邀出席,共同聆听和探讨在技术变革期如何有效利用热点技术,如云、大数据和SDN,为公共安全提供更安全的信息技术,构建符合未来发展的系统架构,从而提高公共安全的实战能力。

  华为企业BG中国区销售副总裁杨萍为本次会议致辞:公共安全作为维护国家安全和稳定的基石、涉及国计民生的重要行业,华为公司本着高度的责任感,将持续关注和加大投入,致力成为中国公共安全行业信息化的同路人和首选合作伙伴。2014年通过合作伙伴的紧密合作,华为在公共安全行业取得了一系列的进展和成绩,有力的支撑了科技强国,服务实战的战略目标。2015年华为进一步明确了公共安全行业的战略价值和定位,将与合作伙伴深入合作,通过业务驱动的ICT基础架构,一起构建公共安全行业解决方案,提升科技战斗力。”

  华为企业BG中国区销售副总裁杨萍致开场辞

  IDC中国助理副总裁武连峰应邀出席了分论坛,以“5大新趋势、4大新挑战、6大新技术和4大举措“为主题深入剖析了当前形势下,全球公共安全的特征、ICT技术的重要性以及其中的商业机会。武连峰认为,抓住公共安全行业的机会四大举措非常重要,分别是把握行业政策、趋势,深入理解公共安全行业需求,勇于创新,同时华为和合作伙伴强强联合、通力合作。

  IDC中国助理副总裁武连峰剖析公共信息安全趋势

  华为云计算产品市场总监张建华发表了以“汇聚行业力量,开创公共安全新IT时代”为题的主题演讲,他表示:”华为一直以来秉承着持续创新、诚信共赢的理念,通过合作创新的信息化解决方案,有效实现跨警种信息共享,快速挖掘信息价值,构建敏捷警务,提升警务效率。同时,华为IT一路走来,在中国已经超过700个合作伙伴共享云生态,希望与更多合作伙伴一起携手共建云计算、大数据生态链。”

  华为企业网络产品线解决方案部部长马达以“大数据时代下的公共安全网络变革与发展”为主题发表演讲,马达表示:”在如今大数据与大情报技术的驱动下,IT的架构已经发生了巨大的变化,如何快速调整网络,使之更加敏捷地为业务服务,实现网络的精细化运营是大势所趋。华为提供坚强高可靠、安全可信赖、技术业界领先的网络解决方案,与合作伙伴携手助力公共安全网络从容应对大数据时代的技术变革。”

  此外,来自广州华南资讯科技有限公司的技术总监王朝普、北京航天理想科技股份有限公司总经理陈键和上海三吉电子工程有限公司副总经理魏宇也分别在大会上分享了与华为从相识到相知到合作的成功经验以及如何提升公共安全行业理解力和联合解决方案能力。广州华南资讯科技有限公司的技术总监王朝普表示:“我们现在脚步到达的是广州、湖南,下一步以贵州警务云和大数据为标杆,全国推广,希望我们和华为强强联合,创新共赢。”北京航天理想科技股份有限公司总经理陈键表示:“大数据应用的专业性、实效性、先进性是我们现在和未来要和华为一起做的工作,我们未来会建立在开放的基础上,继续推进内存计算,通过大数据挖掘尽快发现关联关系,准确定位。”最后,上海三吉电子工程有限公司副总经理魏宇表示:”华为的eLTE和网络设备给我们的应用铺了一个很宽的高速公路,未来的公共安全是天地一体化的专网,我们希望携手华为为未来的动态警务保驾护航。“

  未来,华为在公共安全行业将与合作伙伴强强联合、优势互补,提供更加客户化、行业化的解决方案,推进公共安全行业的信息化飞跃。


关键词华为合作伙伴公共安全
分享到:

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题