关注我们 

CPS中安网亮相2014武汉公共安全产品暨警用装备展览会

2014-03-25 18:32:29 来源:CPS中安网 作者:刁树榜 责任编辑: xiatingyue 收藏本文
摘要:3月25日,由湖北省公安厅牵头及近十家政府部门联合主办的“2014中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会”在武汉国际博览中心拉开帷幕。作为中国安防行业最具影响力的门户网站,携强大的报道团队,亲临现场深入了解中部地区安防市场,近距离报道安防企业带来的新产品,新思路,新行业解决方案。

       【CPS中安网讯】3月25日,由湖北省公安厅牵头及近十家政府部门联合主办的“2014中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会”(简称:武汉安防展)在武汉国际博览中心拉开帷幕。作为中国安防行业最具影响力的门户网站,携强大的报道团队,亲临现场深入了解中部地区安防市场,近距离报道安防企业带来的新产品,新思路,新行业解决方案,为你深入解读中部地区安防市场投资环境和丰富的市场资讯。我们希望为您抓住行业市场潜力,拓展安防、智慧城市及相关市场带来新的经济增长点贡献力量。

  CPS中安网亮相武汉安防展

  武汉安防展连续成功举办了14届。经过近几年的发展,已经成为中部地区安防第一展。得到了主管部门、行业专家、参展企业以及专业媒体的高度重视及赞扬。本届展会共设平安城市新技术、警用装备、智能交通、智能家居和公安信息化图片展等五大展区,总面积达3万㎡,共有展位近800个,近300家企业参展。

  省领导视察指导武汉安防展

  天地伟业展台汇集各路业界同仁

  公共安全产品主要展区,将展示领先的安防产品及行业解决方案,在“城乡一体化”社会治安视频图像建设方面也有新的涉及。展品覆盖国际知名产品制造商、系统集成商和服务商等。参展的代表企业有电信、海康、大华、天地伟业、中部国际物联港、CSST、安居宝、雅迅达、互信互通、华奥、泰信科技、捷顺、蓝卡、烽火众智、狄耐克、爱普华顿、景阳、延龙博阳、豪威未来等,此外还有安防联盟、高等院校、科研院所等,内容丰富、涵盖面广、专业性强的展览展示。

  烽火众智全新展台

  海康威视展台

  大华展台

  随着华中地区经济环境的不断变革以及日渐激烈的市场竞争态势,越来越多的企业已将安防建设作为发展和转型的重中之重。湖北作为中部地区的轴心,近年来在中央和当地政府的有力支持下,经济建设各方面都得到大力发展,形成了连接河南、湖南、广东、浙江等东南西北各地的“九省通衢”的要塞。

  湖北是中部崛起的战略支点,是安防市场的大熔炉,是国家的交通枢纽。两圈一带的战略框架拉开,中国光谷落户武汉到成为建设国家自主创新示范区,以及“智慧城市”试点。大量的投资把湖北、把武汉开发成为全国的大工地,必然带动湖北安防产品需求的热潮。借此武汉年度博览盛会,CPS中安网加大与地方展会合作力度,全面报道,力争把最及时、最新鲜、最权威的新闻呈现给读者。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词CPS中安网武汉展览会警用装备
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: cps-tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜

24小时 本周 本月
论坛热点 最新话题