安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 资讯频道 >> 榜单

第六届中国安防百强榜单出炉

2013-04-22 11:33:18 来源:CPS中安网 责任编辑: liuys 收藏本文
9月20日,中国公共安全杂志社在南京揭晓了2012天鼎视--第六届中国安防百强企业名单,海康威视以52亿元年销售额继续婵联榜首。新“出炉”的榜单显示,本届百强企业入围门槛达到1.13亿元,较第五届提高了0.11亿元;营业收入总额262.3亿元,户均2.623亿元,同比增长24.5%。

  【CPS中安网讯】9月20日,中国公共安全杂志社在南京揭晓2012天鼎视--第六届中国安防百强企业名单。杭州海康威视数字技术股份有限公司以52亿元年销售额继续婵联百强榜首。新“出炉”的榜单显示,本届百强企业入围门槛达到1.13亿元,较第五届提高了0.11亿元;营业收入总额262.3亿元,户均2.623亿元,同比增长24.5%。共有8家企业营业收入总额超过10亿元,比上一届增加三家,营业收入在5亿元以上的企业由上一届年的10家增至17家。
 

第六届中国安防百强

第六届中国安防百强颁奖晚宴现场


  中国公共安全杂志社社长、2012天鼎视-第六届中国安防百强评选组委会秘书长杨金才、本次活动冠名单位深圳市天鼎视科技有限公司总经理苏永圳先后致辞。公安部科学技术委员会主任李润森,公安部原科技局局长司同军教授,中国安防协会副理事长李华蓉,公安部警标委主任陶军生,中国道路交通协会副理事长罗俊仪,江苏省公安厅科技信息化处处长尤文杰,国家安防电子产品检测中心主任胡志昂,全球安防产业联盟主席理查德,南京市公安局科技信息化处处长沈志勇为获奖企业颁奖。
 

中国公共安全杂志社社长杨金才致辞

中国公共安全杂志社社长杨金才致辞

深圳市天鼎视科技有限公司总经理苏永圳

深圳市天鼎视科技有限公司总经理苏永圳致辞


  2012年天鼎视--第六届中国安防百强企业评选从今年1月1日开始受理评选材料,到8月31日截止,全国共有302家企业申报,初评后有136家企业进入第二轮评选,最后经过专家评审共有100家企业入选第六届中国安防百强;其中国内企业50家,外资企业30家,工程企业20家;和上一届百强企业相比,有36家企业是新面孔。


  今年入选百强企业最多的城市仍然是深圳,共有36家,江浙沪长三角地区有22家, 北京、天津6家,福建有8家。其他28家企业落户广东、海南、云南、湖北、陕西、河北、山东、安徽、四川、新疆等省市。这与中国安防产业当前的实际分布是相吻合的。


  中国安防百强评选是由公安部科学技术委员会支持,中国公共安全杂志社主办。是借鉴国内外企业排名所进行的一项研究活动。主要对安防行业居领先地位并有一定影响力的安防企业进行综合评定,目的是提高安防行业的知名度,全面展示我国安防行业的发展成就和精神风貌,宣传安防技术和产品在科技创安中的重要作用。通过评选,表彰为中国安防行业做出突出贡献的企业,为中国安防行业树立榜样,激励广大安防企业发奋努力,推动中国安防产业的快速发展。



  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

提示:试试"← →"实现快速翻页

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: