安防人上中安网!

关注我们  

安防网 >> 资讯频道 >> 会议

深安协召开会员开年工作座谈会

2012-02-03 15:16:46 来源:CPS中安网 责任编辑: cpslili 收藏本文
2月2日上午,深圳市安全防范行业协会在英龙大厦4楼深安协会议室召集部分会员企业,召开2012会员开年工作座谈会。

【CPS中安网讯】2月2日上午,深圳市安全防范行业协会在英龙大厦4楼深安协会议室召集部分会员企业,召开2012会员开年工作座谈会。

  深圳安防协会理事长杨金才、秘书长王君利、主任黄云萍以及来自富士智能、英岚通信、豪威未来、华百安、安视宝、博思高、中启莱、思脉科技、川大智胜等近二十家会员企业的负责人参加了会议。

 

  杨理事长在会上发表讲话,他向参会企业代表介绍了将于5月28日-5月30日在深圳举办的2012深圳国际智能交通博览会的筹备情况,杨理事长说,本次展会得到公安部、交通部、信产部、国家发改委、深圳交委的大力支持,深圳市政府张文副市长要求把本次智能交通展会办成行业内层次最高的展会,深圳既是安防产业基地,同时又是智能交通产业基地,希望大家积极踊跃参与,共同打造一个智能交通行业技术交流、产品交流、信息交流的平台。同时杨理事长还介绍了在本次智能交通展会期间举办的多个行业权威的专题论坛以及中国智能交通行业30强评选活动。

  会上,与会的企业代表围绕如何进一步整合资源,优势互补,加强相互间的合作展开了热烈讨论。                      

  【中安网原创稿件声明】转载中安网文章时应遵循以下三个规则:1、保持原创文章中图表、图片、音视频的完整性;2、完整标注文章作者[文章前后有说明];3、转载中安网原创中部分内容也要完整标注来源"中安网",违者本网将依法追究。

【想第一时间了解安防行业的重磅新闻吗?请立即关注中安网官方微信(微信号:cpscomcn)——安防行业第一人气微信,万千精彩,千万不要错过!!!

中安网官方微信

网友评论

共有0条评论  点击查看全部>>

所有评论仅代表网友观点,与本站无关。

24小时阅读排行

本周阅读排行

订阅邮件
安防速递

每天三个要闻,知晓行业关键

E 周 刊

一周事,一朝知

Email: